Qui sommes-nous ?

MG International – Maytronics France est Responsable des traitements de données personnelles qui sont réalisés pour les finalités suivantes :

Finalités : Fondements juridique
Gestion des demandes des internautes : Notre intérêt légitime
Mesure de la fréquentation du site internet : Notre intérêt légitime
Suivi des centres d’intérêt via les cookies : Votre consentement
Gestion des contrats commerciaux (y incluant la gestion des commandes, des paiements et des éventuels différends) : L’exécution des relations contractuelles nous unissant, le respect d’obligations réglementaires et notre intérêt légitime
Prospection commerciale : Notre intérêt légitime ou votre consentement s’il est requis par la réglementation
Gestion des recrutements : Notre intérêt légitime et l’exécution de mesures pré-contractuelles

Les données qui sont traitées sont des données d’identification (nom, prénom, coordonnées, etc.), des données afférentes à vos centres d’intérêts et des données en lien avec votre vie professionnelle (entreprise, poste occupé, etc.), des données relatives aux commandes et aux paiements ainsi que des données relatives aux diplômes et expériences des candidats à l’emploi.

Les informations collectées par MG International et qui sont indispensables pour répondre aux finalités précitées sont identifiées par un astérisque sur les formulaires de collecte. Si vous ne renseignez pas ces champs obligatoires, MG International pourrait ne pas être en mesure d’assurer le service concerné.

Vos données sont collectées directement par MG International ou peuvent nous avoir été transmises par nos partenaires commerciaux (régie publicitaire, cabinets de recrutement, etc.).

Qui a accès à vos données personnelles :

Vos données personnelles sont principalement communiquées/accessibles aux services commerciaux, techniques, services après-vente, financiers et ressources humaines de MG International et de sa maison-mère. La maison-mère de MG International est située en Israël dont la réglementation est considérée par la Commission européenne comme offrant un niveau de protection adéquat.

Les données nominatives pourront également être transmises à des partenaires aux fins de réalisation des finalités mentionnées dans la présente Charte. Les sous-traitants agissant selon les instructions de MG International seront tenus de mettre en œuvre les mesures de protection appropriées.

Si certains des partenaires de MG International se trouvent hors de l’Union Européenne, nous nous assurerons que les transferts sont réalisés conformément aux exigences réglementaires françaises (par exemple, mise en place de clauses contractuelles adoptées par la Commission européenne). Vous pouvez contacter notre société pour obtenir de plus amples informations sur ces sujets ainsi qu’une copie des documents pertinents.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Les données personnelles traitées par MG International sont conservées conformément à la réglementation relative à la protection des données et selon les durées des prescriptions légales. Ainsi par exemple :

Quels sont vos droits ?

Ces droits peuvent être exercés, à tout moment, en envoyant un courrier électronique à l’adresse IT@maytronics.fr ou par voie postale à l’adresse : ZI Athelia II – 163 avenue des Tamaris – 13705 La Ciotat cedex qui traitera votre demande dans le délai légal d’un mois.

Vous pouvez également – si vous le souhaitez – introduire toute réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Des informations supplémentaires sont accessibles sur son site Internet www.cnil.fr.

Pour toute question sur ces aspects, vous pouvez contacter le référent chargé des sujets liés à la protection des données personnelles par email à l’adresse suivante : it@maytronics.fr